01 октября 2002, 08:21

Министр обороны Армении встретился с главой администрации президента России

Находящийся с официальным визитом в Москве секретарь Совета безопасности при президенте Армении, министр обороны страны Серж Саркисян встретился с главой администрации президента России Александром Волошиным. Как сообщается, в ходе одночасовой встречи стороны обсудили ряд политических и экономических вопросов, представляющих взаимный интерес. В ходе встречи с начальником Генерального штаба вооруженных сил России Анатолием Квашниным С.Саркисян обсудил вопросы взаимодействия оборонных ведомств двух государств. В частности, стороны отметили, что высокий уровень военного и военно-технического сотрудничества придаст стимул развитию и двусторонних экономических отношений.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей