30 сентября 2002, 18:01

Россия не собирается применять экономические санкции в отношении Грузии

Россия не собирается применять экономические санкции в отношении Грузии. Об этом заявил в понедельник журналистам председатель Госдумы РФ Геннадий Селезнев.

По его словам, "есть предложения несанкционного характера" - выстраивать с Грузией экономические отношения, как со странами дальнего зарубежья, "то есть отпускать им электроэнергию, нефть, газ и все остальное по ценам дальнего зарубежья". "Но это - не санкции", - подчеркнул спикер.

Селезнев также отметил, что строительство нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан никак не повлияет на российско-азербайджанский нефтепровод Баку-Новороссийск. Спикер сообщил, что российским инвесторам поступали предложения "включиться в проект". Однако, по его словам, "наши инвесторы посчитали, что сегодня им невыгодно вкладывать в этот нефтепровод деньги, потому что слишком длинный срок окупаемости".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей