30 сентября 2002, 18:01

Россия не собирается применять экономические санкции в отношении Грузии

Россия не собирается применять экономические санкции в отношении Грузии. Об этом заявил в понедельник журналистам председатель Госдумы РФ Геннадий Селезнев.

По его словам, "есть предложения несанкционного характера" - выстраивать с Грузией экономические отношения, как со странами дальнего зарубежья, "то есть отпускать им электроэнергию, нефть, газ и все остальное по ценам дальнего зарубежья". "Но это - не санкции", - подчеркнул спикер.

Селезнев также отметил, что строительство нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан никак не повлияет на российско-азербайджанский нефтепровод Баку-Новороссийск. Спикер сообщил, что российским инвесторам поступали предложения "включиться в проект". Однако, по его словам, "наши инвесторы посчитали, что сегодня им невыгодно вкладывать в этот нефтепровод деньги, потому что слишком длинный срок окупаемости".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии