30 сентября 2002, 14:19

Уволят после праздников

Вчера начальник ГУВД СК генерал-лейтенант А. Сапрунов провел брифинг для журналистов. Заявленная тема - окончание праздничных мероприятий, посвященных 200-летию МВД РФ, - оказалась шире. Начальник ГУВД через СМИ поздравил личный состав, военнослужащих внутренних войск, ветеранов милиции и их семьи с юбилейной датой. Особой благодарностью были отмечены журналисты, как сказано в приказе генерала, за формирование позитивного образа ставропольских стражей правопорядка.

Но основное внимание А. Сапрунов сосредоточил на нерешенных вопросах деятельности органов внутренних дел. Несмотря на положительную оценку, полученную Ставропольским ГУВД на недавнем совещании ЮФО по подведению итогов, которое прошло в Ростовской области, генерал отметил, что уже в начале сентября в отношении ряда руководителей гор - и райотделов милиции, ряда управлений могут последовать оргвыводы вплоть до освобождения от должности. Причина, по словам генерала, - неумение управлять личным составом и ситуацией на обслуживаемой территории.

Опубликовано 28 сентября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости