Вячеслав Дерев. Фото: http://kchrline.ru/wp-content/uploads/2012/09/tim.jpg

27 января 2016, 10:58

Полномочия Дерева на посту сенатора от Карачаево-Черкесии прекращены

Сегодня члены Совета Федерации на своем заседании досрочно прекратили полномочия сенатора от Карачаево-Черкесии Вячеслава Дерева по его заявлению.

Как информировал "Кавказский узел", Вячеслав Дерев написал заявление о досрочном сложении полномочий сенатора от Карачаево-Черкесии. Об этом 26 января сообщил председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов. О том, что Дерев досрочно покидает свой пост в Совфеде, говорилось также в сообщении, поступившем на СМС-сервис "Кавказского узла".

Дерев написал заявление об уходе из Совфеда по собственному желанию, пояснил сегодня Вадим Тюльпанов.

"Вячеслав Эдуардович Дерев написал заявление еще в декабре прошлого года с просьбой прекратить досрочно его полномочия с 27 января", - заявил на заседании Тюльпанов, слова которого приводит ТАСС.

Отметим, что 66-летний Вячеслав Дерев представлял в Совфеде исполнительную власть Карачаево-Черкесской Республики с 7 апреля 2011 года и работал в комитете палаты по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Срок его полномочий как сенатора, согласно информации на сайте Совфеда, истекал в марте текущего года.

Ранее сообщалось, что Вячеслава Дерева на посту сенатора может заменить глава администрации Хабезского района КЧР Рауф Арашуков. Об этом сообщил сегодня "Коммерсант" со ссылкой на источник в администрации Карачаево-Черкесии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей