30 сентября 2002, 09:20

Совершено нападение на отделение милиции в селе Мескеты

В УВД Чечни сообщили в воскресенье, что, судя по показаниям очевидцев, нападение на отделение милиции в поселке Мескеты совершила группа полевого командира Раппани Халилова, проживающего в дагестанском городе Буйнакск.

Группа вооруженных автоматами и гранатометами боевиков в камуфлированной форме в количестве до 40 человек поздно ночью пешим порядком зашла в Мескеты и, представившись армейским спецназом, проникла в администрацию и милицию.

Завладев оружием и избив милиционеров, они взорвали здания администрации и милиции.

Р.Халилов - главный подозреваемы в теракте, совершенном  9 мая в дагестанском городе Каспийске. Тогда во время взрыва погибли 45 человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости