30 сентября 2002, 08:32

Задержан офицер, находившийся в федеральном розыске

Армейский офицер, следовавший на машине из Ханкалы, задержан в Курском районе Ставрополья. Об этом сообщил в воскресенье начальник Курского РОВД Виктор Володькин.

По его словам, причиной задержания послужили данные о том, что офицер находится в федеральном розыске за мошенничество. Задержанный передан представителям военной прокуратуры.

Виктор Володькин также отметил, что в связи с обострением обстановки в ряде республик Северного Кавказа, вызванной проникновением туда отрядов боевиков и проведением контртеррористической операции, все правоохранительные органы Ставрополья приведены на усиленный вариант службы, контрольные посты милиции подкреплены специальными группами быстрого реагирования и ОМОНа, действуют маневренные группы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей