28 сентября 2002, 13:06

"Каспийгазпром": Взрыв газопровода не был терактом

Cпециалисты "Каспийгазпрома" пришли к выводу, что взрыв газопровода Моздок-Газимагомед 27 сентября произошел по техническим причинам (изношенность трубы и перепад давления газа), а не из-за теракта.

Об этом в субботу сообщил представитель Министерства ГО и ЧС Республики Дагестан. Кроме того, он сказал, что 27 сентября завершилась оценка состояния взорванного трубопровода на окраине Махачкалы.

"Уже уточнено, что без газа в настоящее время на территории Дагестана остаются три города ? Буйнакск, Дагестанские огни и Избербаш, а также еще 426 населенных пунктов", ? отметил он.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей