Буксировочный канат на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 января 2016, 23:41

Керченская переправа приостановила работу

Работа Керченской паромной переправы сегодня приостановлена в связи с густым туманом.

Как информировал "Кавказский узел", 9 января работа Керченской переправы была приостановлена в связи с сильным ветром. В тот же день переправа продолжила работу.

Сегодня переправа через Керченский пролив временно закрыта по причине густого тумана, сообщается сегодня в 21.34 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

МЧС просит автомобилистов воздержаться от поездок в направлении переправы до улучшения погодных условий.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 12 января в районе Тамани ожидается ветер скоростью 15 метров в секунду, +13 градусов, слабый дождь. Днем 13 января прогнозируется снижение скорости ветра до 6 метров в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха опустится до +10 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказский узел" публикует на странице "Керченская переправа". Также "Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил справку "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей