Буксировочный канат на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 января 2016, 23:41

Керченская переправа приостановила работу

Работа Керченской паромной переправы сегодня приостановлена в связи с густым туманом.

Как информировал "Кавказский узел", 9 января работа Керченской переправы была приостановлена в связи с сильным ветром. В тот же день переправа продолжила работу.

Сегодня переправа через Керченский пролив временно закрыта по причине густого тумана, сообщается сегодня в 21.34 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

МЧС просит автомобилистов воздержаться от поездок в направлении переправы до улучшения погодных условий.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 12 января в районе Тамани ожидается ветер скоростью 15 метров в секунду, +13 градусов, слабый дождь. Днем 13 января прогнозируется снижение скорости ветра до 6 метров в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха опустится до +10 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказский узел" публикует на странице "Керченская переправа". Также "Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил справку "Переправа "Кавказ - Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости