Буксировочный канат на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 января 2016, 23:41

Керченская переправа приостановила работу

Работа Керченской паромной переправы сегодня приостановлена в связи с густым туманом.

Как информировал "Кавказский узел", 9 января работа Керченской переправы была приостановлена в связи с сильным ветром. В тот же день переправа продолжила работу.

Сегодня переправа через Керченский пролив временно закрыта по причине густого тумана, сообщается сегодня в 21.34 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

МЧС просит автомобилистов воздержаться от поездок в направлении переправы до улучшения погодных условий.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 12 января в районе Тамани ожидается ветер скоростью 15 метров в секунду, +13 градусов, слабый дождь. Днем 13 января прогнозируется снижение скорости ветра до 6 метров в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха опустится до +10 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказский узел" публикует на странице "Керченская переправа". Также "Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил справку "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 07:58

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

  • Суд отказал в апелляции обвиненному в работе на иностранную НПО волгоградцу

    Суд Волгограда отказал в удовлетворении апелляции координатора регионального отделения движения "Открытая Россия" Романа Зайцева, обвиняемого в работе на иностранную неправительственную организацию, признанную нежелательной на территории РФ. Зайцев назвал это судебное преследование "точечными репрессиями".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей