27 сентября 2002, 16:43

По случаю 200-летия МВД прошел парад личного состава и техники внутренних войск

По случаю 200-летия МВД в пятницу в Ростове-на-Дону на Театральной площади прошел парад личного состава и техники ГУВД и Северо-Кавказского округа внутренних войск. Парад принимал заместитель начальника МВД России, начальник ГУ МВД в Южном федеральном округе Михаил Паньков.

На параде техники были представлены одна из лучших в мире боевых машин - бронетранспортер БТР-80, артиллерийские гаубицы Д-30, способные наносить поражения на расстоянии до 15 километров, пушка Д-44, достигающая цель как с открытых, так и с закрытых огневых позиций.

Среди участников торжества - подразделения отделов внутренних дел Таганрога, Азова, Аксая, Батайска. Право первыми пройти маршем по площади было предоставлено ветеранам внутренних войск.

Как отмечали в своих выступлениях представители силовых структур, только в текущем году в органы внутренних дел округа приняты на работу около 3 тыс человек. Значительная помощь в материальном обеспечении оказывается из бюджета области. В пятницу подразделениям донской милиции были переданы 83 автомобиля УАЗ.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей