27 сентября 2002, 15:58

В Ростове-на-Дону проходит Всероссийский телевизионный конкурс ГАИ

В Ростове-на-Дону проходит Всероссийский телевизионный конкурс, посвященный безопасности дорожного движения. Главная задача конкурса - улучшение взаимодействия ГАИ со средствами массовой информации, что способствует снижению темпов роста дорожно-транспортных происшествий. Телевизионные сюжеты и программы, по замыслу организаторов Всероссийского конкурса, должны стать одним из основных пунктов программы по предотвращению автоаварий.

Впервые представители ГАИ проводили подобное мероприятие в 1998 году, но тогда использовался зональный принцип. Но уже в следующем году конкурс стал Всероссийским. Как отметил начальник управления пропаганды ГАИ России Дмитрий Кирилов, география конкурса расширяется, количество участников увеличивается. В этом году свои работы на конкурс предоставили журналисты из 72 регионов России.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей