27 сентября 2002, 10:25

На административной дагестано-чеченской границе задержана автомашина с оружием

На федеральном контрольно-пропускном пункте "Керзельский мост", расположенном на административной дагестано-чеченской границ, задержана автомашина "Жигули", в салоне которой находились оружие и боеприпасы.

Как сообщили в пятницу в правоохранительных органах Чечни, задержание произвели накануне сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью МВД Дагестана совместно с сотрудниками службы криминальной милиции оперативной группировки МВД РФ. В машине были обнаружены 4 автомата, 15 магазинов с патронами к ним, 1380 патронов калибра 5,45 мм и 100 патронов калибра 7,62 мм.

Водитель автомашины, 44-летний житель одного из сел Хасавюртовского района Дагестана, задержан. Установлено, что он является членом  вооруженного формирования с 1999 года, участвовал в терактах. На допросе задержанный признался, что обнаруженное оружие и боеприпасы он приобрел, хранил и перевозил по предварительному сговору со своим односельчанином, 1949 года рождения. Выехавшие в село оперативники задержали второго участника чеченского вооруженного формирования.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей