27 сентября 2002, 10:11

Владимир Путин и Ахмат Кадыров обсудили программу восстановления Чечни

Президент России Владимир Путин провел вчера встречу с главой администрации Чечни Ахматом Кадыровым. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Алексей Громов, обсуждалась прежде всего социально-экономическая ситуация в республике.

Ахмат Кадыров, в частности, отметил, что в текущем году получен рекордный урожай зерна за весь период, включая советские времена.

Алексей Громов также сообщил, что в ходе встречи подробно обсуждалась целевая программа восстановления Чечни. Затрагивались и другие вопросы.

Восстановительные работы в Чечне идут "неудовлетворительными темпами". Такое мнение Ахмат Кадыров высказал, отвечая на вопросы журналистов после встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным. Вместе с тем, подчеркнул он, "работы в этом направлении ведутся".

Кадыров также сказал, что в ходе встречи обсуждалась ситуация в сельском хозяйстве республики. По его словам, в этом году удалось собрать 340 тысяч тонн зерна. Таких урожаев "в республике не собирали и в советское время", подчеркнул Кадыров. По его словам, в этой связи было решено провести праздник и наградить отличившихся работников аграрного сектора.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей