27 сентября 2002, 09:42

Семья беженца проводит акцию протеста перед дворцом президента

Попытка беженца из Баку Валерия Оганджаняна и его семьи - жены и троих малолетних детей - провести акцию протеста перед президентским дворцом очень "не понравилась" представителям правоохранительных органов Армении. Их грубые действия прекратились только при появлении на месте событий журналистов, выходивших из президентского дворца.

Супруга Оганджаняна наглядно продемонстрировала журналистам изорванную "бравыми стражами порядка" рубашку мужа. Между тем, глава семейства поведал журналистам, что еще 5 лет назад таможенники на границе с Нагорным Карабахом конфисковали у него партию газовых плит стоимостью в 1 млн драмов (почти $1900). Из его сбивчивых разъяснений стало понятно, что ныне он требует возмещения ущерба или возвращения своего товара. Однако, почему акция протеста совершается именно перед президентским дворцом и именно спустя пять лет - непонятно. Сам Оганджанян также, по-видимому, не совсем четко представлял ответы на эти вопросы. То ли ему так подсказали, то ли другие инстанции, куда он обращался, на его жалобы не реагировали. Во всяком случае, Валерий полон решимости продолжать приходить к президентскому дворцу до победного конца, а в случае необходимости даже объявить голодовку.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 11:56

18 августа 2017, 11:50

  • Повышение Гасанова вызвало споры о дальнейшей судьбе главы Дагестана

    Новую должность дагестанского чиновника Алексея Гасанова в полпредстве президента по СКФО политологи Станислав Ткаченко и Александр Минин расценили как признание заслуг кадровой политики Рамазана Абдулатипова. Экономист Николай Проценко, напротив, увидел в этом предвестие смены руководителя Дагестана.

18 августа 2017, 11:23

18 августа 2017, 10:49

18 августа 2017, 10:36

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей