27 сентября 2002, 09:42

Семья беженца проводит акцию протеста перед дворцом президента

Попытка беженца из Баку Валерия Оганджаняна и его семьи - жены и троих малолетних детей - провести акцию протеста перед президентским дворцом очень "не понравилась" представителям правоохранительных органов Армении. Их грубые действия прекратились только при появлении на месте событий журналистов, выходивших из президентского дворца.

Супруга Оганджаняна наглядно продемонстрировала журналистам изорванную "бравыми стражами порядка" рубашку мужа. Между тем, глава семейства поведал журналистам, что еще 5 лет назад таможенники на границе с Нагорным Карабахом конфисковали у него партию газовых плит стоимостью в 1 млн драмов (почти $1900). Из его сбивчивых разъяснений стало понятно, что ныне он требует возмещения ущерба или возвращения своего товара. Однако, почему акция протеста совершается именно перед президентским дворцом и именно спустя пять лет - непонятно. Сам Оганджанян также, по-видимому, не совсем четко представлял ответы на эти вопросы. То ли ему так подсказали, то ли другие инстанции, куда он обращался, на его жалобы не реагировали. Во всяком случае, Валерий полон решимости продолжать приходить к президентскому дворцу до победного конца, а в случае необходимости даже объявить голодовку.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии