01 января 2016, 13:52

Два человека пострадали при жесткой посадке вертолета в Ростовской области

Сегодня в Аксайском районе Ростовской области жестко приземлился частный вертолет Bell–429, пострадали командир экипажа и пилот.

"1 января 2016 года около 9 часов в 300 метрах от вертолетной площадки на поле в хуторе Рыбацком Аксайского района Ростовской области при заходе на посадку произошло падение частного вертолета Bell–429", - говорится в сообщении на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ

Командир вертолета и правый пилот – оба жители Ростова-на-Дону доставлены с переломами ног в аксайскую центральную районную больницу, угрозы жизни нет, приводит слова источника в экстренных службах "Интерфакс".

По его словам, кроме экипажа на борту вертолета никого не было. "Он перевез группу пассажиров и возвращался на вертолетную площадку", - заявил источник, отметив, что у опытного экипажа вертолета имелись необходимые разрешения и лицензии на полеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей