01 января 2016, 13:52

Два человека пострадали при жесткой посадке вертолета в Ростовской области

Сегодня в Аксайском районе Ростовской области жестко приземлился частный вертолет Bell–429, пострадали командир экипажа и пилот.

"1 января 2016 года около 9 часов в 300 метрах от вертолетной площадки на поле в хуторе Рыбацком Аксайского района Ростовской области при заходе на посадку произошло падение частного вертолета Bell–429", - говорится в сообщении на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ

Командир вертолета и правый пилот – оба жители Ростова-на-Дону доставлены с переломами ног в аксайскую центральную районную больницу, угрозы жизни нет, приводит слова источника в экстренных службах "Интерфакс".

По его словам, кроме экипажа на борту вертолета никого не было. "Он перевез группу пассажиров и возвращался на вертолетную площадку", - заявил источник, отметив, что у опытного экипажа вертолета имелись необходимые разрешения и лицензии на полеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей