26 сентября 2002, 18:12

Завершился смотр-конкурс на лучшее озеленение, уход и сохранность зеленого фонда

Успешно завершился смотр-конкурс на лучшее озеленение, уход и сохранность зеленого фонда Астрахани 2002 года. Около ста его участников получили благодарственные письма мэра города, денежные премии, ценные подарки.

Среди специализированных муниципальных предприятий Астрахани лучшим было признано МП "Зеленхоз" Кировского района.

Первое место среди других предприятий, организаций и учреждений разделили "Аксарайские электрические сети" и МП "Водоканал" Трусовского района.

В категории средних и высших учебных заведений первенствовала школа N9 Трусовского района. А среди дошкольных учреждений победу разделили детские сады N136 и N138, расположенные в микрорайоне Бабаевского Ленинского района.

Особую благодарность и персональные награды за свою личную заботу о природной красоте родного города заслужили Иван Хлебцов, Майя Корчагина, Елена Храмова, Октябрина Гараклоева. Члены жюри особо отметили, что пятый смотр-конкурс наглядно подтвердил активное стремление многих астраханцев украсить дворы, улицы своего родного города.

источник: Веб-сайт администрации Астраханской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости