26 сентября 2002, 17:43

Жертвам схода ледника поставят памятник

В Северной Осетии установят памятник жертвам схода ледника. Такое обещание дал президент Северной Осетии Александр Дзасохов.

Он выступил в четверг на траурной церемонии, которая прошла в зале заседаний парламента республики.

Дзасохов не назвал места, где будет установлен памятник.

Президент Северной Осетии заверил, что ни одна семья, которую коснулась катастрофа, не будет обойдена вниманием государства. Всем семьям будет оказана материальная помощь, заявил Дзасохов.

Он выразил признательность российскому руководству, всем тем, кто разделил горе Северной Осетии и пришел на помощь.

Президент Северной Осетии от имени руководства республики выразил глубокое соболезнование семьям погибших и сказал, что 20 сентября войдет в историю республики как один из самых черных дней.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей