24 декабря 2015, 11:34

Авария на водоводе в Крымском районе ликвидирована

На Кубани сегодня завершились восстановительные работы на трубопроводе в Крымском районе, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что на водоводе в Крымском районе Краснодарского края 23 декабря произошла крупная авария - прорыв трубопровода диаметром в один метр. Из-за прорыва была ограничена подача воды в Новороссийск и Геленджик.

Подача воды восстановлена, сообщает издание "Деловая газета. Юг". При этом на сайте "Югводоканала" информация о полном восстановлении водоснабжения пока не опубликована.

Ранее сообщалось, что водоснабжение будет полностью восстановлено к восьми утра 24 декабря. Причины аварии на трубопроводе пока не названы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

20 июня 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей