26 сентября 2002, 15:01

Скончался руководитель азербайджанского представительства телекомпании "Мир"

В конце минувшей недели азербайджанское общество потеряло еще одного деятеля искусств. После тяжелой и продолжительной болезни на 58-м году жизни скончался Давуд Гусейн оглу Иманов. Последние семь лет Давуд-муаллим возглавлял Азербайджанское национальное представительство межгосударственной телерадиокомпании "Мир". Многие сотрудники этой структуры не могут никак смириться с потерей своего директора. Ведь он, веселый и доброжелательный человек, помог множеству молодых людей сделать первые шаги в телевизионном творчестве.

Давуд Иманов также был известен как кинорежиссер. Он снял целый ряд художественных, документальных и публицистических фильмов. Но самым знаменитым был и остается суровый и трагический документальный сериал "Эхо Сумгаита".

Горьким чувством утраты, необратимостью случившегося наполнены сердца тех, кто его знал, жил и работал рядом с Давуд-муаллимом.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей