Автотрасса в Тбилиси. Фото: Facebook.com/CityHallofTbilisi

22 декабря 2015, 05:00

Автотрасса закрыта для движения в Грузии

Участок международной автомобильной магистрали Тбилиси – Сенаки - Леселидзе (Е-60) размыт вышедшей из берегов рекой. Проливной дождь в регионе продолжается с вечера 21 декабря.

По данным департамента автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии, в результате интенсивных осадков поврежден участок на 206-м километре трассы. Движение на этом участке закрыто для всех видов транспорта. 

"Движение автотранспорта переведено на объездную дорогу Зестафони – Багдати - Кутаиси, вместе с тем передвижение по ней большегрузных машин с прицепами и полуприцепами запрещено", - цитирует сообщение ведомства "Интерфакс".

Согласно информации департамента, проливной дождь в зоне ЧП продолжается, а работы по ликвидации последствий и восстановлению дороги начнутся после того, как спадет уровень воды.

По данной автомагистрали идут все проходящие через территорию Грузии транзитные грузы, отметили в ведомстве.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сенаки сегодня днем будет облачно, ожидается слабый дождь, воздух прогреется до +10 градусов, ночью температура воздуха незначительно упадет - до +9, возможны умеренные дожди, днем 23 декабря температура воздуха составит +10 градусов, вновь ожидается слабый дождь. В Тбилиси сегодня днем будет облачно, без осадков, температура воздуха +9 градусов Цельсия, ночью также без осадков, незначительно похолодает - до +7 градусов, ветер юго-восточный, до 15 метров в секунду, а днем 23 декабря температура воздуха составит +8 градусов. 

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей