26 сентября 2002, 10:19

Депутаты отстранили главу города от должности

В среду вечером депутаты городской думы Ставрополя большинством голосов отстранили от должности главу администрации краевого центра Ивана Тимошенко.

Одной из причин, побудивших депутатов принять такое решение, названа экономическая: за 8 месяцев руководства И.Тимошенко городом ситуация в краевом центре ухудшилась. Только по официальным данным, задолженность города по коммунальным услугам выросла до 500 миллионов рублей.

Депутаты также напомнили Ивану Тимошенко о его акциях в трех коммерческих фирмах, что противоречит закону. В результате тайного голосования И.Тимошенко от должности руководителя города был отстранен.

В качестве другой кандидатуры был предложен и утвержден тайным голосованием депутат краевой думы Дмитрий Кузьмин, однофамилец предыдущего главы Ставрополя Михаила Кузьмина. В ближайшее время с ним будет заключен контракт, который будет действовать до выборов нового главы города.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей