26 сентября 2002, 10:19

Депутаты отстранили главу города от должности

В среду вечером депутаты городской думы Ставрополя большинством голосов отстранили от должности главу администрации краевого центра Ивана Тимошенко.

Одной из причин, побудивших депутатов принять такое решение, названа экономическая: за 8 месяцев руководства И.Тимошенко городом ситуация в краевом центре ухудшилась. Только по официальным данным, задолженность города по коммунальным услугам выросла до 500 миллионов рублей.

Депутаты также напомнили Ивану Тимошенко о его акциях в трех коммерческих фирмах, что противоречит закону. В результате тайного голосования И.Тимошенко от должности руководителя города был отстранен.

В качестве другой кандидатуры был предложен и утвержден тайным голосованием депутат краевой думы Дмитрий Кузьмин, однофамилец предыдущего главы Ставрополя Михаила Кузьмина. В ближайшее время с ним будет заключен контракт, который будет действовать до выборов нового главы города.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости