13 декабря 2015, 03:06

В ДТП с участием пяти машин в Ростове-на-Дону пострадали два человека

Пострадавшие в результате массовой аварии в районе торгового центра "Мегамаг" доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло вечером 12 декабря около дома №1 на улице Пойменной, уточнили в региональном МВД.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Киа Серато" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Шевроле Ланос". От удара "Киа Серато" отбросило на проезжающие в это время автомобили "Хонда" и "Ниссан Примера". Последний от столкновения отбросило на движущийся сзади автомобиль "Пежо 308". Травмы в результате ДТП получили водитель "Шевроле Ланос" и пассажир "Киа Серато", говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

По информации ведомства, на данном участке дороги установлены знаки, запрещающие обгон и ограничивающие скорость. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием трех легковых автомобилей в Каменском районе Ростовской области 18 ноября. Тогда в результате аварии погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей