13 декабря 2015, 03:06

В ДТП с участием пяти машин в Ростове-на-Дону пострадали два человека

Пострадавшие в результате массовой аварии в районе торгового центра "Мегамаг" доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло вечером 12 декабря около дома №1 на улице Пойменной, уточнили в региональном МВД.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Киа Серато" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Шевроле Ланос". От удара "Киа Серато" отбросило на проезжающие в это время автомобили "Хонда" и "Ниссан Примера". Последний от столкновения отбросило на движущийся сзади автомобиль "Пежо 308". Травмы в результате ДТП получили водитель "Шевроле Ланос" и пассажир "Киа Серато", говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

По информации ведомства, на данном участке дороги установлены знаки, запрещающие обгон и ограничивающие скорость. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием трех легковых автомобилей в Каменском районе Ростовской области 18 ноября. Тогда в результате аварии погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей