25 сентября 2002, 07:57

Поисковые операции в зоне схода ледника будут продолжаться до зимы

Надежды на поиск живых в зоне схода ледника в Северной Осетии остаются минимальными, но поисковые операции там будут продолжаться до зимы и возобновятся весной 2003 года. Об этом заявил во вторник во Владикавказе на заседании республиканского правительства его глава Михаил Шаталов.

Михаил Шаталов проинформировал членов правительства Северной Осетии о ходе поездки в регион главы МЧС России Сергея Шойгу.

Рассматривая вопрос о ликвидации последствий стихийного бедствия в Северной Осетии, происшедшего 20 сентября, правительством республики были сформированы три группы специалистов, одна из которых будет изучать вновь образовавшиеся озера в зоне схода ледовых селевых потоков, вторая исследует непосредственно сам ледник и изменения в его структуре, третья займется подсчетом ущерба и затрат на восстановление хозяйства в пострадавшем районе.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии