24 сентября 2002, 16:30

"Круглый стол" по правам ребенка

Вчера в Ставрополе состоялся "круглый стол" "Права ребенка", организованный объединением с непривычным пока названием - "Коалиция неправительственных общественных организаций" совместно с краевой детской библиотекой.

В эту коалицию входит ряд организаций по защите прав ребенка, прав женщин, прав человека, каждая из которых пока не может добиться существенного прорыва в своей области правозащитной деятельности.

На "круглом столе" присутствовали сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в крае и несколько сотрудников польского представительства Международной Хельсинкской группы.

На "круглом столе" рассматривались проблемы безнадзорности, правовой незащищенности детей, торговля детьми, незащищенность детей в школе, семье и на улице. "Коалиция некоммерческих общественных организаций" предложила свое содействие власти в деле помощи детям.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости