24 сентября 2002, 16:30

"Круглый стол" по правам ребенка

Вчера в Ставрополе состоялся "круглый стол" "Права ребенка", организованный объединением с непривычным пока названием - "Коалиция неправительственных общественных организаций" совместно с краевой детской библиотекой.

В эту коалицию входит ряд организаций по защите прав ребенка, прав женщин, прав человека, каждая из которых пока не может добиться существенного прорыва в своей области правозащитной деятельности.

На "круглом столе" присутствовали сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в крае и несколько сотрудников польского представительства Международной Хельсинкской группы.

На "круглом столе" рассматривались проблемы безнадзорности, правовой незащищенности детей, торговля детьми, незащищенность детей в школе, семье и на улице. "Коалиция некоммерческих общественных организаций" предложила свое содействие власти в деле помощи детям.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей