24 сентября 2002, 16:19

Бесчинства недопустимы

В минувшее воскресенье в Железноводске состоялся круг Ставропольского округа Терского казачьего войска. Атаманом округа избран Виктор Чеботарев, ранее бывший наказным атаманом округа. Круг избрал суд чести и совет стариков. Казаки также обсуждали проблемы, связанные с предстоящей переписью населения. Не обошел круг и межэтнические проблемы, которые стали все чаще возникать на Ставрополье. В частности, казаки говорили о недавних событиях на КМВ, в которых участвовали представители греческой диаспоры. В адрес казачества, национальных диаспор, религиозных и общественных организаций, властных структур направлено принятое кругом обращение, в котором говорится о недопустимости бесчинств со стороны любых этнических групп.

Опубликовано 24 сентября 2002 года

Автор: Ефим КУЦ; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости