24 сентября 2002, 17:38

Фотовыставка "Женщины и война"

В фойе Абхазского Государственного драматического театра была развернута фотовыставка, посвященная десятилетию деятельности Международного Комитета Красного Креста в Абхазии "Женщины и война".

На выставке представлены фотоработы Фреда Кларка. Основные разделы выставки: "Помощь на дому", "Программа столовых", "Продовольственная помощь", "Наши бенефициарии", "Восстановление системы водоснабжения и сточных вод", "Распространение знаний о международном гуманитарном праве", "Послания Красного Креста и защита гражданского населения", "Помощь хирургическим отделениям больниц и пункты переливания крови" - посвящены программам, осуществляемым Миссией МККК в республике.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей