23 сентября 2002, 19:02

Cмена руководства ГТРК "Дагестан" состоялась

Новым председателем назначен депутат Народного Собрания Дагестана Рауль Ильясов. Уже состоялось официальное представление нового начальства коллективу телерадиокомпании. На ГТРК уверены, что в ближайшее время будет совершено техническое перевооружение телерадиокомпании. На покупку нового оборудования средств обещают не жалеть. Также в числе нововведений ожидается создание долгожданного собственного телеканала. Будет также пересмотрена вся концепция создания новостных программ. Обещают, что заказных сюжетов не будет или их количество будет минимальным. Ожидаются большие сокращения в штате сотрудников ГТРК, количество которых на сегодняшний день перевалило за седьмую сотню. Будут ликвидированы дублирующие и устаревшие должности; старые кадры будут с почетом отправлены на заслуженный отдых. Ожидается вливание новой молодой крови в коллектив ГТРК. Что касается заработной платы, то журналисты дагестанского радио и ТВ не надеются на ее повышение в ближайшее время. Обещание в сентябре выплатить уже увеличенный на 80-90% оклад так и осталось не выполненным. На прошлой неделе все сотрудники дагестанской Гостелерадиокомпании опять, вопреки ожиданиям, получили свою зарплату - 1500 рублей.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей