23 сентября 2002, 19:02

Cмена руководства ГТРК "Дагестан" состоялась

Новым председателем назначен депутат Народного Собрания Дагестана Рауль Ильясов. Уже состоялось официальное представление нового начальства коллективу телерадиокомпании. На ГТРК уверены, что в ближайшее время будет совершено техническое перевооружение телерадиокомпании. На покупку нового оборудования средств обещают не жалеть. Также в числе нововведений ожидается создание долгожданного собственного телеканала. Будет также пересмотрена вся концепция создания новостных программ. Обещают, что заказных сюжетов не будет или их количество будет минимальным. Ожидаются большие сокращения в штате сотрудников ГТРК, количество которых на сегодняшний день перевалило за седьмую сотню. Будут ликвидированы дублирующие и устаревшие должности; старые кадры будут с почетом отправлены на заслуженный отдых. Ожидается вливание новой молодой крови в коллектив ГТРК. Что касается заработной платы, то журналисты дагестанского радио и ТВ не надеются на ее повышение в ближайшее время. Обещание в сентябре выплатить уже увеличенный на 80-90% оклад так и осталось не выполненным. На прошлой неделе все сотрудники дагестанской Гостелерадиокомпании опять, вопреки ожиданиям, получили свою зарплату - 1500 рублей.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии