23 сентября 2002, 18:43

На газету "Азадлыг" опять подали в суд

Несколько дней тому назад в редакцию газет "Азадлыг" пришла повестка в суд. Поводом для иска послужила статья "Муниципальное горе Физули". Интересно заметить, что в редакцию так и не была отправлена копия искового заявления. Также был допущен ряд процедурных нарушений при формировании вызова на суд. Все это, по мнению журналистов, заранее свидетельствует о предвзятом отношении суда.

источник: Газета "Азадлыг" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 05:58

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии