23 сентября 2002, 10:29

В Москве прошел семинар "Европраво" для госслужащих Чечни

10-13 сентября в Российской Академии образования прошел очередной семинар "Европраво" для представителей Чечни. Один из его организаторов - Международный институт помощи и солидарности, который базируется в Брюсселе. Инициатива организации подобного семинара исходила от главы чеченского правительства  Станислава Ильясова. Он обратился в представительство Европейской комиссии с предложением способствовать правовой переподготовке госслужащих Чечни, ознакомлению их с европейским законодательством, правовыми нормами, а также международным гуманитарным правом Откликом на эту инициативу стала организация серии семинаров. Первый из них прошел в мае. В нем приняли участие работники чеченской администрации и журналисты. Слушателями сентябрьского семинара стали работники правоохранительных органов ЧР и учителя. Частью программы "Европраво" станет также помощь Чечне в компьютеризации ряда школ.

В семинаре приняли участие президент Международного  института помощи и солидарности Герд Гройне и его директор Сюзанн Дрейк.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей