23 сентября 2002, 09:33

Международная конференция производителей цемента

Международная научно-практическая конференция, посвященная вопросам развития цементной отрасли России и стран СНГ, состоится 23-26 сентября в поселке Кабардинка под Новороссийском.

Ее проводит "Цемклуб", объединяющий крупнейших отечественных производителей цемента - "Штерн Цемент", "Новоросцемент", "Белгородский цемент", "Кавказцемент", "Сухоложскцемент", "Мордовцемент", "Искитцемент" и "Подольскцемент".

В клуб также входит ряд отечественных и зарубежных предприятий, производящих продукцию для цементных заводов. Кроме производителей цемента, в ее работе примут участие представители машиностроительных заводов, строительных организаций, предприятий по производству бетона и железобетонных предприятий, нефтяных и газовых компаний. В ходе конференции планируется проанализировать текущее состояние и перспективы развития цементного рынка России, его сезонные и региональные особенности.

Будут также обсуждены вопросы внедрения современных технологий и оборудования для производства цемента и других строительных материалов.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей