23 сентября 2002, 09:33

Международная конференция производителей цемента

Международная научно-практическая конференция, посвященная вопросам развития цементной отрасли России и стран СНГ, состоится 23-26 сентября в поселке Кабардинка под Новороссийском.

Ее проводит "Цемклуб", объединяющий крупнейших отечественных производителей цемента - "Штерн Цемент", "Новоросцемент", "Белгородский цемент", "Кавказцемент", "Сухоложскцемент", "Мордовцемент", "Искитцемент" и "Подольскцемент".

В клуб также входит ряд отечественных и зарубежных предприятий, производящих продукцию для цементных заводов. Кроме производителей цемента, в ее работе примут участие представители машиностроительных заводов, строительных организаций, предприятий по производству бетона и железобетонных предприятий, нефтяных и газовых компаний. В ходе конференции планируется проанализировать текущее состояние и перспективы развития цементного рынка России, его сезонные и региональные особенности.

Будут также обсуждены вопросы внедрения современных технологий и оборудования для производства цемента и других строительных материалов.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей