23 сентября 2002, 09:33

Международная конференция производителей цемента

Международная научно-практическая конференция, посвященная вопросам развития цементной отрасли России и стран СНГ, состоится 23-26 сентября в поселке Кабардинка под Новороссийском.

Ее проводит "Цемклуб", объединяющий крупнейших отечественных производителей цемента - "Штерн Цемент", "Новоросцемент", "Белгородский цемент", "Кавказцемент", "Сухоложскцемент", "Мордовцемент", "Искитцемент" и "Подольскцемент".

В клуб также входит ряд отечественных и зарубежных предприятий, производящих продукцию для цементных заводов. Кроме производителей цемента, в ее работе примут участие представители машиностроительных заводов, строительных организаций, предприятий по производству бетона и железобетонных предприятий, нефтяных и газовых компаний. В ходе конференции планируется проанализировать текущее состояние и перспективы развития цементного рынка России, его сезонные и региональные особенности.

Будут также обсуждены вопросы внедрения современных технологий и оборудования для производства цемента и других строительных материалов.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости