21 сентября 2002, 09:19

Заключенные продолжают голодовку

Лишь 47 из 368 объявивших голодовку заключенных Астраханского следственного изолятора написали к настоящему времени заявления об отказе от голодовки.

Об этом сообщил в пятницу начальник Управления по исполнению наказаний Минюста РФ по Астраханской области Владимир Андреев.

Заключенные объявили голодовку в понедельник в связи с несогласием на переезд из старых камер в новые, более благоустроенные. При переезде в отремонтированные камеры заключенные лишаются "межкамерной связи" и лишних, не предусмотренных уставом вещей.

За прежние условия содержания заключенных (переполненность камер, дыры в полу, нагромождение вещей и различных предметов утвари) 11 сотрудников СИЗО ?1 снижены в должности, сообщил Владимир Андреев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости