20 сентября 2002, 13:23

Философский конгресс в Ростове

Сегодня, 20 сентября, в донской столице заканчивает свою работу III Российский философский конгресс "Рационализм и культура на пороге III тысячелетия". Он проходил при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, администрации области, министерства образования РФ, Российского фонда фундаментальных исследований, Института "Открытое общество" - Фонд Сороса. Россия", ОАО "Донской табак", компании Теlе2.

Конгресс собрал участников со всех уголков России, а также из США, Германии, Китая, Греции, Польши. В рамках конгресса работали 23 секции и 17 коллоквиумов по таким темам, как "Судьбы марксизма в России. История и современность", "Мировые религии и диалог культур", "Поликультурность Северного Кавказа", "Философия и методология науки" и другим.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии