20 сентября 2002, 10:05

Защитная стена встанет вокруг границ патриархата

Министерство обороны Израиля определило подрядчика на строительство защитной стены, отделяющей Израиль от Палестины.

Согласно сообщению Reuters, подрядчиком работ стала фирма Elbit Systems. Сумма контракта - $5 млн. В стену, длина которой составит 25 км, будут вмонтированы электронные датчики, позволяющие зафиксировать любые попытки проникновения на территорию Иерусалима.

Напомним, что в беседе заместитель министра иностранных дел Армении Рубен Шугарян отметил, что в ближайшее время между Армией обороны Израиля и Иерусалимским патриархатом Армянской Апостольской Церкви будет заключено соглашение, по которому защитная стена проляжет вдоль границ патриархата. Ранее Армия обороны Израиля планировала построить стену посередине земель патриархата, что вызвало резко отрицательную реакцию всех христианских конфессий, в том числе и Ватикана.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии