19 сентября 2002, 09:27

Детям подарили спортзал

В ауле Годобери Ботлихского района вчера открылся новый школьный спортзал площадью 360 квадратных метров.

В Годобери дети и подростки очень любят спорт. Аул почитал за честь выставлять команды на все районные мероприятия. Но в ненастные дни, которых в горах немало, спортивная жизнь затихала, даже в школе уроки физкультуры часто приходилось проводить за изучением теории в классе. Но теперь у молодежи аула появился спортзал.

Построил его коллектив Унцукульского МСО, а финансирование велось через дирекцию Программы "Горы". С финансовым, материально-техническим снабжением стройки не все было ладно, поэтому строительство растянулось на несколько лет. Но зато теперь появилось качественно построенное и хорошо оборудованное здание, в зале которого можно играть в волейбол, баскетбол, проводить тренировки и занятия по любимой местной молодежью вольной борьбе.

На открытии зала было много гостей из соседнего аула Гигатли Цумадинского района, а также присутствовал директор Программы "Горы" М.-Г.Зайнулабидов, Герой Российской Федерации Д. Магомедов и другие. Юные самодеятельные артисты Годоберинской средней школы дали в честь гостей концерт. Но главное - в тот же день вечером школьный спортзал был открыт, и там играли в волейбол.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей