19 сентября 2002, 09:27

Детям подарили спортзал

В ауле Годобери Ботлихского района вчера открылся новый школьный спортзал площадью 360 квадратных метров.

В Годобери дети и подростки очень любят спорт. Аул почитал за честь выставлять команды на все районные мероприятия. Но в ненастные дни, которых в горах немало, спортивная жизнь затихала, даже в школе уроки физкультуры часто приходилось проводить за изучением теории в классе. Но теперь у молодежи аула появился спортзал.

Построил его коллектив Унцукульского МСО, а финансирование велось через дирекцию Программы "Горы". С финансовым, материально-техническим снабжением стройки не все было ладно, поэтому строительство растянулось на несколько лет. Но зато теперь появилось качественно построенное и хорошо оборудованное здание, в зале которого можно играть в волейбол, баскетбол, проводить тренировки и занятия по любимой местной молодежью вольной борьбе.

На открытии зала было много гостей из соседнего аула Гигатли Цумадинского района, а также присутствовал директор Программы "Горы" М.-Г.Зайнулабидов, Герой Российской Федерации Д. Магомедов и другие. Юные самодеятельные артисты Годоберинской средней школы дали в честь гостей концерт. Но главное - в тот же день вечером школьный спортзал был открыт, и там играли в волейбол.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей