19 сентября 2002, 09:27

Детям подарили спортзал

В ауле Годобери Ботлихского района вчера открылся новый школьный спортзал площадью 360 квадратных метров.

В Годобери дети и подростки очень любят спорт. Аул почитал за честь выставлять команды на все районные мероприятия. Но в ненастные дни, которых в горах немало, спортивная жизнь затихала, даже в школе уроки физкультуры часто приходилось проводить за изучением теории в классе. Но теперь у молодежи аула появился спортзал.

Построил его коллектив Унцукульского МСО, а финансирование велось через дирекцию Программы "Горы". С финансовым, материально-техническим снабжением стройки не все было ладно, поэтому строительство растянулось на несколько лет. Но зато теперь появилось качественно построенное и хорошо оборудованное здание, в зале которого можно играть в волейбол, баскетбол, проводить тренировки и занятия по любимой местной молодежью вольной борьбе.

На открытии зала было много гостей из соседнего аула Гигатли Цумадинского района, а также присутствовал директор Программы "Горы" М.-Г.Зайнулабидов, Герой Российской Федерации Д. Магомедов и другие. Юные самодеятельные артисты Годоберинской средней школы дали в честь гостей концерт. Но главное - в тот же день вечером школьный спортзал был открыт, и там играли в волейбол.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 07:23

18 августа 2017, 06:26

18 августа 2017, 05:48

  • Эксперты заявили о политической подоплеке скандала с телефонным розыгрышем главы МВД Грузии

    В Грузии разгорелся скандал в связи с обнародованием записи телефонных разговоров, которые, как утверждает российский пранкер Лексус, он провел с министром внутренних дел Георгием Мгебришвили об экстрадиции Михаила Саакашвили. К распространению записи причастна российская разведка и "Единое национальное движение", заявил Мгебришвили. Грузинская оппозиция выразила уверенность в аутентичности записи. Пока не доказано, что запись подлинная, однако сам скандал показывает, что Саакашвили остается проблемой для "Грузинской мечты", заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 августа 2017, 05:04

18 августа 2017, 04:26

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей