19 сентября 2002, 09:24

Абхазская разведка сообщает о передвижении чеченских бойцов

В сопровождении сотрудников грузинских спецслужб в Кодорское ущелье из Панкиси перебазировались около 100 чеченских бойцов и арабских наемников, сообщил 18 сентября заместитель министра обороны Абхазии Вячеслав Анкваб. По его словам, это данные абхазской военной разведки.

Вячеслав Анкваб отметил, что патруль Коллективных сил СНГ по поддержанию мира и военных наблюдателей ООН неэффективен в Кодорском ущелье, где в покрытых лесом горных массивах боевикам легко укрыться. Он заявил также, что Вооруженные силы Абхазии находятся в состоянии повышенной боеготовности. По его словам, не исключено использование против боевиков в Кодори авиации, как это было в октябре прошлого года, когда в ущелье прорвался отряд чеченского полевого командира Руслана Гелаева.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей