19 сентября 2002, 08:59

Президент Адыгеи награжден медалью МИД России

Президент Адыгеи Хазрет Совмен награжден золотой медалью N1, учрежденной к 200-летней годовщине Министерства иностранных дел России.

Этой награды удостоятся также другие выдающиеся деятели России, внесшие весомый вклад в укрепление мира и развитие международных связей.

Специально для ее вручения в Майкоп из Москвы прибыл посол по особым поручениям МИД РФ Владимир Солоцинский. От имени министра иностранных дел России Игоря Иванова он поблагодарил Хазрета Совмена за весомый личный вклад в продвижение России на внешнеэкономический рынок. Главу Адыгеи также поздравили присутствовавшие на церемонии депутаты Государственного совета - Хасэ, члены кабинета министров, представители силовых структур республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости