19 сентября 2002, 08:59

Президент Адыгеи награжден медалью МИД России

Президент Адыгеи Хазрет Совмен награжден золотой медалью N1, учрежденной к 200-летней годовщине Министерства иностранных дел России.

Этой награды удостоятся также другие выдающиеся деятели России, внесшие весомый вклад в укрепление мира и развитие международных связей.

Специально для ее вручения в Майкоп из Москвы прибыл посол по особым поручениям МИД РФ Владимир Солоцинский. От имени министра иностранных дел России Игоря Иванова он поблагодарил Хазрета Совмена за весомый личный вклад в продвижение России на внешнеэкономический рынок. Главу Адыгеи также поздравили присутствовавшие на церемонии депутаты Государственного совета - Хасэ, члены кабинета министров, представители силовых структур республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей