18 сентября 2002, 09:01

Президенты Армении и Азербайджана встретятся в начале октября в Кишиневе

Очередная встреча президентов Армении и Азербайджана состоится в начале октября в Кишиневе в рамках саммита стран СНГ. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян. По его оценкам, последняя встреча с Гейдаром Алиевым в Садараке на армяно-азербайджанской границе была "интересной".

Говоря о беспочвенных обвинениях азербайджанской стороны на 57-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Р.Кочарян заметил, что "они не являются новостью". "Азербайджанская сторона всегда обостряет ситуацию, в то время как армянская - более сдержанна в своих высказываниях", - сказал он.

15 сентября глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев выступил с обвинениями в адрес Армении. В ответ на это министр иностранных дел Армении Вардан Осканян заметил, что "у Азербайджана есть выбор: либо продолжать жесткую, иллюзорную фальсификацию, надеяться, что измененная исторически и политически ситуация возвратится; либо присоединиться к международному сообществу и при помощи Минской группы ОБСЕ искать пути мирного урегулирования".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии