18 сентября 2002, 09:01

Президенты Армении и Азербайджана встретятся в начале октября в Кишиневе

Очередная встреча президентов Армении и Азербайджана состоится в начале октября в Кишиневе в рамках саммита стран СНГ. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян. По его оценкам, последняя встреча с Гейдаром Алиевым в Садараке на армяно-азербайджанской границе была "интересной".

Говоря о беспочвенных обвинениях азербайджанской стороны на 57-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Р.Кочарян заметил, что "они не являются новостью". "Азербайджанская сторона всегда обостряет ситуацию, в то время как армянская - более сдержанна в своих высказываниях", - сказал он.

15 сентября глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев выступил с обвинениями в адрес Армении. В ответ на это министр иностранных дел Армении Вардан Осканян заметил, что "у Азербайджана есть выбор: либо продолжать жесткую, иллюзорную фальсификацию, надеяться, что измененная исторически и политически ситуация возвратится; либо присоединиться к международному сообществу и при помощи Минской группы ОБСЕ искать пути мирного урегулирования".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей