Погибшие всходы кукурузы. Фото Магомеда Магомедова для

04 сентября 2015, 02:43

Более 7 тыс. гектаров кукурузы пострадало от засухи в Северной Осетии

В четырех районах Северной Осетии сотрудники Минсельхоза обнаружили пораженные участки кукурузы. Всего пострадало более 7 тысяч гектаров посевов. 

"Кавказский узел" писал, что в текущем году саранча повредила более 600 гектаров агрокультур в Северной Осетии. Насекомые практически полностью уничтожили посевы кукурузы на фермерских полях. 

Пораженные участки кукурузы инспекторы обнаружили в четырех районах Северной Осетии: Пригородном, Ардонском, Кировском и Правобережном, со ссылкой на представителя Минсельхоза сообщает 3 сентября "15-й регион".

В проинспектированных четырех районах от засухи также пострадали 60 гектаров пастбищ, 43 гектара картофельных полей, 30 гектаров сои и 17 гектаров фруктовых культур.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью во Владикавказе ожидается ясная погода. Температуре воздуха +29 градусов. В ближайшие три дня в городе также не будет осадков, 6 сентября вечером возможен небольшой дождь.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей