Погибшие всходы кукурузы. Фото Магомеда Магомедова для

04 сентября 2015, 02:43

Более 7 тыс. гектаров кукурузы пострадало от засухи в Северной Осетии

В четырех районах Северной Осетии сотрудники Минсельхоза обнаружили пораженные участки кукурузы. Всего пострадало более 7 тысяч гектаров посевов. 

"Кавказский узел" писал, что в текущем году саранча повредила более 600 гектаров агрокультур в Северной Осетии. Насекомые практически полностью уничтожили посевы кукурузы на фермерских полях. 

Пораженные участки кукурузы инспекторы обнаружили в четырех районах Северной Осетии: Пригородном, Ардонском, Кировском и Правобережном, со ссылкой на представителя Минсельхоза сообщает 3 сентября "15-й регион".

В проинспектированных четырех районах от засухи также пострадали 60 гектаров пастбищ, 43 гектара картофельных полей, 30 гектаров сои и 17 гектаров фруктовых культур.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью во Владикавказе ожидается ясная погода. Температуре воздуха +29 градусов. В ближайшие три дня в городе также не будет осадков, 6 сентября вечером возможен небольшой дождь.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Архив новостей