17 сентября 2002, 09:58

В Тбилиси не подтверждают информацию о задержании 9 исламских террористов

Спецслужбы Грузии не передавали правоохранительным органам других стран девятерых исламских террористов, задержанных в Панкисском ущелье.

Руководитель пресс-службы министерства госбезопасности Грузии Ника Лалиашвили сообщил во вторник, что он "не располагает такими сведениями".

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на публикации западной печати сообщили о передаче Грузией нескольких арестованных в Панкисском ущелье арабов, являющихся членами "Аль-Каиды". По сведениям этих СМИ, выданные террористы якобы уже находятся в американском лагере на Кубе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей