30 августа 2015, 23:07

Двое водителей арестованы в Кабардино-Балкарии за отказ снять тонировку

По решению суда двое жителей Кабардино-Балкарии, отказавшиеся снять тонировку со стекол своих машин, были приговорены к 6 и 9 суткам административного ареста.

По данным МВД по Кабардино-Балкарии, 27 августа тонировочную пленку со стекол своей машины ВАЗ-21074 отказался снять 22-летний житель города Баксан.

«В результате проверки автоинспекторы выявили, что в отношении нарушителя ранее 20 раз составлялись административные материалы за нарушение уровня светопропускаемости стёкол, ни один из которых не был оплачен.  Полицейские доставили нарушителя в суд Баксанского района, где молодому человеку назначено 9 суток административного ареста», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В сообщении МВД также отмечается, что 27 августа «аналогичное задержание произведено в отношении 21-летнего жителя с.Дыгулыбгей, в отношении которого автоинспекторы составили 11 материалов за плёночное покрытие на его автомобиле».

«По решению суда нарушителю назначено 6 суток административного ареста. Оба молодых человека находятся в спецприёмнике МВД республики», - говорится в сообщении МВД по республике.

«Кавказский узел» также сообщал, 16 июня сотрудники ДПС в Нальчике были вынуждены вызвать подкрепление, чтобы остановить молодых людей, требовавших отпустить предполагаемого нарушителя правил дорожного движения – 18-летнего водителя Range Rover с тонированными стеклами.

В дежурную часть городского УМВД были доставлены девять молодых людей в возрасте 18-28 лет, которые позже были отпущены. Зачинщиком беспорядков «являлся 22-летний житель города Баксан, имеющий 48 нарушений ПДД», заявило тогда МВД по республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей