16 сентября 2002, 16:08

В Азербайджане готовят новый закон о гостайне

В Азербайджане будет подготовлен и принят новый вариант закона "О государственной тайне". Соответствующий указ подписал в понедельник президент республики Гейдар Алиев.

Он поручил кабинету министров в месячный срок подготовить и представить новый проект закона "О государственной тайне".

В свою очередь, межведомственная комиссия по охране гостайны при президенте Азербайджана в указанный срок должна подготовить и представить главе государства правила отнесения сведений к государственной тайне и обновленный список сведений, отнесенных к гостайне.

В указе глава государства рекомендовал кабинету при подготовке документов иметь в виду, что полномочия по отнесению сведений к гостайне, должны принадлежать не отдельным лицам, а межведомственной комиссии по охране гостайны.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии