16 сентября 2002, 15:29

Вновь вышел в счет официальный орган "Народно-демократического союза" - газета "Айжм"

13 сентября, после почти 4-летнего перерыва, вновь вышел в свет официальный орган партии "Народно-демократический союз" - газета "Айжм" ("Сейчас"). Выход газеты накануне выборов, по словам главного редактора газеты, председателя Национального пресс-клуба Нарине Мкртчян - в какой-то степени случайное и в какой-то степени закономерное явление. Вообще, по ее словам, для любой партии важно иметь собственный печатный орган. Она сказала, что газета не ограничится темой выборов и после них также успешно продолжит свою работу.

По словам Мкртчян, газета должна сплотить людей с новым мышлением, естественно, будет иметь партийную страничку и в то же время отразит общественную, политическую, экономическую и культурную жизнь страны.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии