16 сентября 2002, 15:29

Вновь вышел в счет официальный орган "Народно-демократического союза" - газета "Айжм"

13 сентября, после почти 4-летнего перерыва, вновь вышел в свет официальный орган партии "Народно-демократический союз" - газета "Айжм" ("Сейчас"). Выход газеты накануне выборов, по словам главного редактора газеты, председателя Национального пресс-клуба Нарине Мкртчян - в какой-то степени случайное и в какой-то степени закономерное явление. Вообще, по ее словам, для любой партии важно иметь собственный печатный орган. Она сказала, что газета не ограничится темой выборов и после них также успешно продолжит свою работу.

По словам Мкртчян, газета должна сплотить людей с новым мышлением, естественно, будет иметь партийную страничку и в то же время отразит общественную, политическую, экономическую и культурную жизнь страны.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей