16 сентября 2002, 09:52

Открытие новой улицы в станице Барсуковской

В пятницу утром полпред Президента в ЮФО Виктор Казанцев принял участие в торжественной сдаче в строй новой улицы в станице Барсуковская Кочубеевского района Ставропольского края. Над этой станицей, наиболее сильно пострадавшей от наводнения, Виктор Казанцев взял шефство в июле этого года.

На новой улице, которая уже заасфальтирована и озеленена, сданы в эксплуатацию 14 новых домов.

К 15 октября запланирована сдача в эксплуатацию еще 112 домов.

Полпред Президента предложил назвать новую улицу в честь Владимира Чепракова ? героя России, уроженца Кочубеевского района, погибшего в Чечне.

Несмотря на сегодняшнее радостное для жителей станицы событие, в Барсуковской еще остаются нерешенные проблемы.

Около 200 человек по различным причинам отказываются занимать построенное для них жилье, объясняя это различными недостатками в конструкции домов.

Виктор Казанцев предложил строителям учитывать пожелания хозяев при отделке и комплектации новых домов. Полпред напомнил жителям станицы, что для завершения жилищного строительства в Барсуковской Правительством России отведен срок 6 месяцев после получения выделенных на это средств. По окончании этого срока те, кто отказывается въехать предлагаемое жилье, могут вообще остаться без крова.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • 1 Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

Архив новостей