16 сентября 2002, 09:01

Чеченский спецназ попал в засаду

В субботу около 16:00 по московскому времени в районе деревни Дышне-Ведено Веденского района Чечни произошло боестолкновение федеральных сил с боевиками, в результате трое военнослужащих погибли, еще трое ранены.

Как сообщил представитель штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, военнослужащие чеченской роты специального назначения Руслана Ямодаева, которые выдвигались для ликвидации обнаруженной возле деревни группы, попали в засаду. В ходе боя трое военнослужащих спецназа погибли, еще трое получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Также сообщается, что в районе населенного пункта Дышне-Ведено в последнее время обстановка остается сложной. Здесь действует целый ряд групп, занимающихся проведением диверсионно-террористических актов против подразделений федеральных сил.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей