14 сентября 2002, 12:37

Еще один вооруженный чеченец задержан в Панкиси

Силами внутренних войск МВД и Министерства госбезопасности Грузии в ночь с 12 на 13 сентября предотвращена попытка вооруженного нападения на блок-пост внутренних войск в окрестностях села Дуиси Панкисского ущелья. Попытка была предпринята после того, как ночью 11 сентября военнослужащие этого поста задержали вооруженного чеченца, назвавшегося Исой Исаевым.

По сообщению пресс-центра МВД, 11 сентября примерно в 22.00 дежурившие на блок-посту военнослужащие приказали остановиться проезжавшему автомобилю. Машина, однако, продолжила движение. После предупредительных выстрелов автомобиль остановился на некотором расстоянии от блок-поста, а вышедшие из него люди открыли огонь. Грузинские военные сумели задержать одного из находившихся в машине. Это оказался чеченец, который впоследствии заявил, что ему 30 лет и зовут его Исой Мурадовым.

Задержанный доставлен в больницу, его двоим сообщникам удалось скрыться в лесу. По данным полиции, скрывшиеся также получили ранения во время перестрелки; проводятся оперативные мероприятия по их задержанию.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей