14 сентября 2002, 12:37

Еще один вооруженный чеченец задержан в Панкиси

Силами внутренних войск МВД и Министерства госбезопасности Грузии в ночь с 12 на 13 сентября предотвращена попытка вооруженного нападения на блок-пост внутренних войск в окрестностях села Дуиси Панкисского ущелья. Попытка была предпринята после того, как ночью 11 сентября военнослужащие этого поста задержали вооруженного чеченца, назвавшегося Исой Исаевым.

По сообщению пресс-центра МВД, 11 сентября примерно в 22.00 дежурившие на блок-посту военнослужащие приказали остановиться проезжавшему автомобилю. Машина, однако, продолжила движение. После предупредительных выстрелов автомобиль остановился на некотором расстоянии от блок-поста, а вышедшие из него люди открыли огонь. Грузинские военные сумели задержать одного из находившихся в машине. Это оказался чеченец, который впоследствии заявил, что ему 30 лет и зовут его Исой Мурадовым.

Задержанный доставлен в больницу, его двоим сообщникам удалось скрыться в лесу. По данным полиции, скрывшиеся также получили ранения во время перестрелки; проводятся оперативные мероприятия по их задержанию.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей