14 сентября 2002, 10:11

В завершении строительства аэропорта в Сочи, возможно, примут участие словенские фирмы

На переговорах Президента России Владимира Путина и премьер-министра Словении Янеза Дрновшека была затронута тема "о возможном участии словенских фирм в достройке" нового аэропорта в Сочи. Об этом сообщил журналистам заместитель главы кремлевской администрации Сергей Приходько.

По его словам, было отмечено, что прежде всего необходим точный расчет технико-экономического обоснования проекта, и только "если он окажется эффективным", следует рассматривать возможности дальнейшего сотрудничества по этому проекту.

Строительство нового аэропорта в Сочи было "заморожено" в связи с распадом Социалистической Федеративной Республики Югославия, специалисты которой должны были принимать участие в сооружении аэровокзала.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:57

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей