13 сентября 2002, 17:51

Правительство требует возбудить дело против "АрменТел"

Правительство республики обратилось в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении "АрменТел". Об этом 11 сентября сообщил журналистам премьер-министр республики Андраник Маркарян. Он не уточнил, какие конкретные обвинения выдвинуты против компании, захватившей монополию на телекоммуникационную деятельность в Армении. За последнее время между "АрменТел" и правительством возникали конфликты по таким вопросам, как необоснованное повышение тарифов, незаконные операции в сфере сотовой телефонии и создание препятствий в деле развития Интернета в республике. Отметим, что в августе "АрменТел" уже принял с граждан Армении предоплату за телефон в размере 2700 драмов вместо прежних 2400.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей