13 сентября 2002, 17:06

Советник американского сената прибыл на Ставрополье

На Ставрополье прибыл советник комиссии по международным отношениям и национальной безопасности сената США Джордан Хардинг. Цель визита - установление связей между муниципальными образованиями России и США, изучение инвестиционного климата в агропромышленном комплексе Ставрополья.

Гость уже побывал в городах Кавказских Минеральных Вод, а в Ставрополе встретился с ректором Ставропольского государственного аграрного университета В. Трухачевым. Была достигнута предварительная договоренность об обмене студентами (Д. Хардинг преподает в университетах штата Айова).

Американский гость прибыл в Ставропольский край по приглашению Фонда мира и администрации Ставрополя и примет участие в торжествах по случаю 225-летия краевого центра.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:13

  • Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей