13 сентября 2002, 16:54

В Грозном открыт новый спортивный оздоровительный центр

В столице Чечни сегодня на базе федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Электросвязь" открыт новый спортивный оздоровительный центр.

Как сообщил представитель "Электросвязи" Саид Магомадов, спорткомплекс построен за счет собственных средств ФГУП. В центре есть современный спортзал с различными тренажерами, открыты секции по различным видам спорта. Созданы все необходимые социально-бытовые условия для тренировок и отдыха. В помещении имеются душевые с холодной и горячей водой. Помимо работников предприятия здесь может заниматься любой желающий.

Для жителей полуразрушенной чеченской столицы открытие подобного центра - большой праздник, отметил Магомадов. Аналогичных комплексов в республике до сих пор не было.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей