13 сентября 2002, 16:54

В Грозном открыт новый спортивный оздоровительный центр

В столице Чечни сегодня на базе федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Электросвязь" открыт новый спортивный оздоровительный центр.

Как сообщил представитель "Электросвязи" Саид Магомадов, спорткомплекс построен за счет собственных средств ФГУП. В центре есть современный спортзал с различными тренажерами, открыты секции по различным видам спорта. Созданы все необходимые социально-бытовые условия для тренировок и отдыха. В помещении имеются душевые с холодной и горячей водой. Помимо работников предприятия здесь может заниматься любой желающий.

Для жителей полуразрушенной чеченской столицы открытие подобного центра - большой праздник, отметил Магомадов. Аналогичных комплексов в республике до сих пор не было.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей