13 сентября 2002, 16:54

В Грозном открыт новый спортивный оздоровительный центр

В столице Чечни сегодня на базе федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Электросвязь" открыт новый спортивный оздоровительный центр.

Как сообщил представитель "Электросвязи" Саид Магомадов, спорткомплекс построен за счет собственных средств ФГУП. В центре есть современный спортзал с различными тренажерами, открыты секции по различным видам спорта. Созданы все необходимые социально-бытовые условия для тренировок и отдыха. В помещении имеются душевые с холодной и горячей водой. Помимо работников предприятия здесь может заниматься любой желающий.

Для жителей полуразрушенной чеченской столицы открытие подобного центра - большой праздник, отметил Магомадов. Аналогичных комплексов в республике до сих пор не было.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей