13 сентября 2002, 16:33

Сменился руководитель ГТРК "Дагестан"

Новым председателем Государственной телерадиокомпании назначен депутат Народного Собрания РД Р.З.Ильясов. Его официальное представление коллективу телерадиокомпании состоялось в минувший понедельник. На церемонии представления присутствовали и выступили первый заместитель Председателя Правительства РД Н.Э.Казиев, заместитель председателя ВГТРК П.А.Земцов, министр по национальной политике, информации и внешним связям РД М.М.Гусаев, другие официальные лица.

Было отмечено, что от эффективного использования потенциала электронных СМИ зависит решение многих проблем, связанных с реализацией государственной информационной политики. Понимая это, руководство Дагестана уделяет постоянное внимание вопросам дальнейшего расширения и укрепления материально-технической базы телерадиовещания. В этом отношении нерешенных проблем довольно много. Поэтому на церемонии представления поднимались вопросы, требующие безотлагательного решения. Среди них - техническое переоснащение редакций, занятых производством новостных и информационно-аналитических программ, пересмотр концепции и структуры информационного вещания на телевидении и радио, увеличение объемов национального вещания, создание в Дагестане собственного телеканала, постоянное повышение качества программ, обеспечение профессионального роста всех сотрудников, повышение их заработной платы.

Будучи молодым, энергичным руководителем и опытным менеджером, Р.З.Ильясов обещал сделать все возможное для решения этих и других вопросов. Собравшиеся тепло отозвались о прежнем председателе ГТРК "Дагестан" М.Х.Гамидове, который руководил телерадиокомпанией в течение длительного времени. Его опыт остается востребованным: он назначен советником ВГТРК по Южному федеральному округу.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии