13 сентября 2002, 11:16

Новоселы принимают дома

14 жилых домов принимают в пятницу новоселы в станице Барсуковской, наиболее пострадавшей на Ставрополье от натиска стихии почти три месяца назад.

По этому случаю в станице состоялся митинг с участием полномочного представителя Президента России в Южном Федеральном округе Виктора Казанцева, губернатора края Александра Черногорова, а также районных руководителей.

На митинге отмечалось также, что выполнены работы так называемого "нулевого цикла" по возведению зданий на 1036 квартир.

В целом по краю, отмечалось на встрече, ликвидация последствий стихии ведется ускоренными темпами, что оценил побывавший здесь накануне глава МЧС РФ Сергей Шойгу. Он назвал Ставрополье в числе лидеров на Юге России по масштабам и срокам строительства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей